Романс на марше

РОМАНС НА МАРШЕ.

Пока не кончилась тетрадь,
Пока не высохли чернила,
Пытаюсь всех переписать,
В кого влюблялась и любила... 2 раза

Припев:

И снова марш, и снова март...
Романс на марше -что такого?
Все говорят: я бестолкова.-
Да, если не считать азарт!..

Пока ешё душа горит,
С плеча раздать пытаюсь шмотки,
Слова, поступки... Идиотке,
Мне, что ещё вам подарить?2 р

Припев.

Пока дыша... пока душа...
Пока стучится учащённо...
Пока бездонно ... упоённо...
И плечи подпирают шар....2р

Припев.


Рецензии