И пускай...

И пускай тяжелей
Каждый новый рубеж —
Сможем все одолеть
Силой наших надежд.

Будь то боль или хворь —
Небо нас исцелит!
Чудотворней всего
Сила наших молитв...

И отчаяние вновь
Жалить пусть норовит,
Не сравнится оно
С силой нашей любви!


Рецензии