Навсегда вникуда...


НАВСЕГДА ВНИКУДА...

Припев:

Навсегда вникуда
Время словно вода
Утекает меж пальцев всегда...
Серебрящийся след...
Ни карет, ни ракет...
Даже прошлого нет, господа...

У прошлого не буруны -
Сны в тихой заводи.
Перекочёвываем мы
К нему из зависти.
Ни ветерка, ни мотылька
Нет, ни морщин ,ни складочки.
Зачем? -не хочется вникать... 2 раза
И всё до лампочки...

Припев.

У прошлого одни следы. -
Цветут соцветия.
Как скоро отсчитаешь ты
Своё столетие?
Стоит вода. Горит звезда.
Ещё прощается.
Все навсегда придут сюда... 2 раза
Хорош печалиться!

Припев.


Рецензии