Последний человек на Земле

ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ.

Возможно, ты последний человек на Земле.
Я знаю это из линий твоей руки.
Возможно, ты уплываешь на корабле.
Возможно, ты уходишь с караваном в пески.

Припев:
Последний человек на Земле.
Последний человек под бледным небом.
Последний шрам. Последний след.
Последний смех и кусок хлеба.

Возможно, ты уже увидел рай и ад.
Я знаю это из песен звезды голубой.
Пока ты вперёд, я шагаю назад,
Чтоб только считать ,что я рядом с тобой.

Припев.

Возможно, ты забыл меня, вытер из снов.
Руны бессильны мои в горле костра.
Возможно, ты снова принял дары волхвов.
Ты холоден. Ты, по определению, прав.

Припев.

Возможно, ты завтра проснёшься не здесь и другим. -
Новое имя, новая жизнь, смерть, друзья.
Я охраняю солнце больное, ветер, грим,
Аккорд гитары, глоток воды ,удар копья.

Припев.


Рецензии