Летняя пора

Вот пора чудесная -
Лето на дворе,
И поспели ягоды
На даче во дворе.

Жимолость, малина,
Вишня и ирга
Вкусная и теплая
Летняя пора!

Вечера спокойные -
Сказка а не жизнь!
Нужно только за город
Переехать жить.

Выйдешь там на улицу
Утром тишина,
Оглядишь владения,
Пройдешься не спеша.

Тихо и спокойно,
Лишних нет людей,
Только птицы прыгают
По земле моей.

Об'едают ягоды,
Урожай клюют,
Да летают наглые,
Хоть пугай их тут!

Вот когда состарюсь,
Сяду во дворе,
И не буду больше
Жить в большой Москве!

Буду жить в деревне
Летом и зимой
И не видеть больше
Жизни городской!

Шумный многолюдный
Город  суетной,
Город бестолковый,
Город заводной,

Променяю с радостью
На деревенский быт,
Вот тогда и старость-то
Пройдет как сладкий миг....


Рецензии