Я хочу молиться за тебя...

Я ХОЧУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ...

Я хочу молиться за тебя день.
Я хочу молиться за тебя ночь.
Скажешь, мол, мозги опять набекрень. -
Может, только и у тебя- точь-в точь.

Припев:
Рассветает, проявилась рябь берёз.
Долго умирает свечка на окне.
И свечей мне хватит и светлых слёз,
Чтоб молить о каждом твоём дне...
Слеза по щёчке катится-
Горошиной на платьице-
Цветы во сне в саду моём не зря...
Ждёт девица-надеется,
Что сбудется, что сдеется...
И красит парус алая заря...

Я хочу молиться за тебя в зной,
Я хочу молиться за тебя в снег,
Вымолить- останься только со мной,
Выпросить для нас самый долгий век.

Припев.

Я хочу молиться за тебя в хлад,
Я хочу молиться за тебя в дождь,
Я хочу спуститься за тебя в ад
И вернуться- ты на земле ждёшь...

Припев.


Рецензии