Мой сурок

МОЙ " СУРОК".

И жизнь ,и смерть- из пустяка.
Судьба опять внакладе.
Я разгляжу в тебе сурка -
И мы, глядишь, поладим.

Припев:
Тоскливой осенью, весной,
В мороз, в грозу и в снег ,и в зной
Я знаю, мой сурок со мноЙ,
Сурок со мною мой.

Я оступаюсь по пути,
Держу сурка за лапку,
Порою тяжело идти,
Но нет пути обратно.

Припев.

Брожу с сурком я по стране
С котомкой за плечами,
Чего ищу- неясно мне,
Зачем ушла вначале...

Припев.


Рецензии