Опять... песня...

ОПЯТЬ ... песня...

Опять дошла я до поворота:
Туда пустырь, сюда -болото. Ждала.
Опять почти я всё-всё сказала
Тебе в бездонной тиши вокзала. Звала.

Припев:

Тишина как стена...
Я всё сказала тебе 2 раза сказала...

Я хорошо, что я не из первых -
Не стерва -просто ушли резервы. Правы.
Ничья земля.- Мы одни на свете.
Все ночью плачут совсем как дети. А вы?

Припев.

Замок-замок... - Нет нигде сезама,
Ни лиры нету, ни музык -гамма. - прикинь!
И всё сгорает как эта спичка .
Покинь пути- мчится электричка. Аминь!

Припев.


Рецензии