Не о любви?

Трудно мне, знаешь, трудно
Взглядом тебя касаться:
Мне начинает казаться,
Что раздеваюсь прилюдно.

Жарко от слов твоих очень -
Не говори! Не надо!
Я и молчанью рада:
Знаю, чего ты хочешь.

Мне бы в себе разобраться
И помирить душу с телом...

Но что же мне нужно сделать?!
А может, не стоит пытаться
И жить потихоньку дальше,
От страсти в мечтах таиться,
И, как перелётная птица,
Ждать первой листвы опавшей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.