Мы гости из прошлого...

Мы гости из прошлого.
Нам много не надо.
И что нам положенно,
Тому мы и рады.

Мы верим в хорошее.
Не все ж ренегаты.
Мы  сверхосторожные
И любим дебаты,
Но нас уж давно не берут в депутаты.

Ни кому не нужны
Давно наши Советы.
Мы люди с другой
Совершенно планеты.
Мы просто товарищи.
Ни господа, ни бояре.
Душою чисты ещё,
Но нам долго так врали...


Рецензии