берегите отраду

берегите отраду будь то гаджет, книга, поэт или кот.
берегите под сердцем. оттуда никто ничего никогда не сопрет.
и когда кота собьет машина, книга истлеет, гаджет "сойдет с ума",
у творящего рифму закончатся все слова
вспоминай,как кружилась твоя голова,
когда слушала стихи любимого поэта.
как отрада мяукала по утрам...
пила молоко и крала твои конфеты;
когда в книге подчеркивала стоящие куплеты;
когда гаджетом с головы выбивала хлам
и таки помогало! а большего и не надо!
ведь от боли не спасает нас Gucci c Prada
ведь от боли спасает нас только спам
и личная но вечная отрада...


Рецензии