Мне странно думать...

Мне странно думать               
о тебе так много
в смятенье мыслей
и в теченье дней.
Была прямая,
ровная дорога,
и я шагала
медленно по ней.
Без чувств, без сердца,
радости и муки,
с душой замерзшей,
замершей в груди.
Глаза чужие,
губы, руки,
и безразлично,
что там впереди.
Не ты изранил,
изорвал всю душу,
и в клочья – жизнь,
на лоскутки – весь мир.
Но я боюсь тебя забыть,
боюсь, что струшу,
опять сбегу…
Любви никчемный пир
глупцы пусть празднуют,
и время вспять…
Я не хочу тебя любить,
я не могу тебя терять.

2005


Рецензии
...с душой замерзшей,
замершей в груди.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И последние строчки чудо как хороши!

Солнечный Зайчик 2   15.10.2012 15:03     Заявить о нарушении
большое спасибо, Ирина!

Ксана Етон   15.10.2012 17:57   Заявить о нарушении