Мы летаем...

Рук твоих разговор, сладких губ касание,
Струн сердец перебор, и судьбы мечтание.
Ошалелость ночей в предвкушенье осени
Отраженье свечей цвета ранней  прозими.
Тел немыслимый жар и в одно сплетение
Поцелуя нектар, поутру рождение…
Ощущенье мечты, что давно загадана
Только МЫ – Я и ТЫ, запах сна и ладана…
Наш безбрежный полёт, 100 минут парения
Вечных звёзд небосвод в лунном освещении
Вся ты тут - на плече, в ласке и желании
Нам не надо речей, мы – одно сознание.
Мы с тобой – НАВСЕГДА, нам немного надо:
Ты - любовь и мечта, ты – судьба, ты – рядом.
Не отнять. Не разъять никому до края.
Нас другим не понять – просто мы – ЛЕТАЕМ!!!
05.09.2011


Рецензии