По воле собственной в плену

Я   пленница   твоей    любви
И  нет  отсюда   мне возврата!
Хоть правду  говори, хоть лги,
Одев в парчу, в шелка и злато.

Сгорю  в костре  твоей  любви,
Блаженным  пламенем  объята...
Всё  говори  мне,  но не  лги,
Коль я  уже   и   так   распята.

Но, как мне сладок этот плен!
И как волнительно распятье...
В калейдоскопе страстных сцен,
Из  поцелуев   сшитом  платье.

Запри   все  двери  на  засов,
Я всё равно  бежать не  стану!
Отныне  здесь мой  дом и кров,
Любовь  затянет мою   рану.

По  воле собственной в  плену
Тобой пленённой - быть желаю!
О,  Боже,  как  же  я  люблю!
Продлись мгновенье, заклинаю!
               


Рецензии
Я то же самое чувствую :)

Там, в одной строчке слышится *колИ*
Можно так : Коль я уже и так...

Приятный стих.

Миррор   31.10.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень уместная поправка! Заходите ещё! )))

Марина Гаар   31.10.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.