***

Утро в постели, или в пути?..
Вечер, дорогу, к закату идти…
Пыли дорожной, шуршанием шин,
Ветреных листьев, флейту и джин!..

Сумерек долгих, дождливых часов,
Треска углей и искринок костров.
Сна на земле, под крышей из гроз,
Радости, счастья и смеха до слез.

Дороги, что вечно ведет в горизонт,
Ливня до дрожи и мысленный зонт.
Бар придорожный, рассказы и смех,
Все не туда, не так, как было у всех…


Рецензии