Народному фронту

Карикатура взята в свободном доступе в Интернете

Эпиграмма

"Единая Россия" - ух, как громко!
"Народный фронт" - ещё, казалось бы, ловчей.
Но, дело в том, что рвётся - там где тонко,
Хоть как рваньё ты не зашей.

Когда народ терпеть устанет
Укусы этих подлых "вшей",
За вилы, как всегда, возьмётся
И всех прогонит их взашей.

октябрь 2011 г.
г. Смоленск


Рецензии