Жизни радости ценя

* * *
Жизни радости ценя,
Ты живешь как на вулкане,
Не теряешь зря ни дня,
Словно завтра не настанет!

И я понял, ты права -
Как он хрупок, мир огромный.
Скоро только лишь трава
О тебе весной напомнит!

Сделай все, о чем мечтал,
Не отложив в долгий ящик,
Чтоб желанный миг настал,
Не в мечтах, а в настоящем!


Рецензии