Права и обязанности

Я узнала все секреты,
Что ты прячешь под матрас.
И теперь мне нет ответа.
Понимания. Отказ
Подарю тебе и знаешь,
Я уйду так быстро, что,
Что – ты просто не узнаешь,
Потерял ты, иль нашёл.
Я понятий не имею,
Как так можно в жизни – жить!
Не умею, не созрею
Так жестоко милым быть.
Так проворно влазить в душу,
Так крикливо тише быть,
Все морали-стены рушить
И так больно, больно бить
Ни за что. Безвинно. Ложью
Прикрывать  свои дела.
Вынимать клинок из ножен,
Драться за свои права.
Но забыл, забыл, быть может.
Что на свете иногда
Есть ещё и…..
Бью по роже:
Сто обязанностей! Да!


Рецензии
Сто обязанностей Автор на клиента вознесла, бить по морде обещала, сроки важные дала. Об обязанностях каждый помнить должен на земле, будь ты, хоть, клиент, хоть, Автор, хоть, в Москве, хоть, на Кале...

Песлинн Юрий   05.02.2019 16:28     Заявить о нарушении