Поздний поцелуй

 по мотивам Кончи Седано
    ( Испания)

   "Нет, не трогай, паутина в каплях росы".
               ( Дамасо Алонсо)

    Если мои глаза- твоя ложь,
    и моя ночь-лёд,
               не смотри на меня,
               и  не жди меня.
    Нет никакой необходимости.
    Но,если обнаружишь забытый цветок,
    Крепко сжатый в чаше моих рук,
    возможно он помнит
    поздний поцелуй
          и две спрятанные слезы.
                ***
No ,no la toques !:es una tela de arana cuajada de gotas  de rocio.
                Damaso Alonso

 Si mis ojos te mienten
 y mi noche es de hielo
                no me busques,
                no me esperes.
                Ya no te necesito  como entonces.
Mas ,
si encuentras una flor olvidada
                entre el recio sarmiento de mis manos,
preguntale
              quiza ella recuerde
un beso y una tarde
                y dos lagrimas huyendo entre la gente.

   
 
 


Рецензии
Света, чудо)))))))))))))))очень понравилось. С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   05.09.2011 17:34     Заявить о нарушении
Танечка, с благодарностью и наилучшими пожеланиями...С любовью и теплом обнимаю...

Светлана Пригоцкая   05.09.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.