Признаться, сибарит я и эстет

Признаться, сибарит я и эстет,
К стандартному во мне почтенья нету.
На протяженьи многих-многих лет
Я собираю только раритеты.

В музеях нет свободного гвоздя,
А я считаю - там уже объедки,
Ведь в спальне у меня давно висят:
Гоген, ван Гог и Гоголь очень редкий.

И самый циммес - я ведь ни рубля,
Не заплатил за эти экспонаты.
Я этих сук, вернувшись с корабля,
Достал из под супружеской кровати.


Рецензии