Глупые мечтания. Из цикла Московская тетрадь

По колонам солнце
и дуга шаров,
снова я вернулся
в лучший из миров.
Вместе с внуком в школе
я стою опять,
словно мои годы
повернули вспять.

Грусть мою словами
вымолвить нельзя,
словно рядом в зале
собрались друзья,
словно мой учитель
здесь меня заждался,
кажется две жизни
я с ним не встречался.

Первое свидание,
первая любовь-
глупые мечтания,
не воротишь вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.