Творческие муки

Когда поэту нечего писать,
Ругает он редакторов, цензуру,
Свою судьбу и Музу - эту дуру,
Что не могла таланта больше дать.

Иль о своих стихах он бодро пишет;
Неведом никому, никто его не слышит.
Сам  автор, сам  лирический герой.
Тоскливо на душе его порой...


Рецензии