Малая родина

 РОДИНА МАЛАЯ РОДИНА МИЛАЯ,
 КАК ЖЕ ТЫ МНЕ ДОРОГА.
 ЕЕ ПОЛЯ ЛУГА И РЕЧКА,
 И ДОРОГА БЕЗ КОНЦА,
 ВСЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ,
 ЧТО БЕГУ ДОРОГОЙ ТОЙ.
 ВОТ МОЙ ДОМ СТОИТ У ПРУДА,
 А ВОКРУГ ЛЕСА ЛЕСА. 
 МОЯ МИЛАЯ ДЕРЕВНЯ,
 ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША.
 ЭТО РОДИНА МОЯ,
 В НЕЙ И ЕСТЬ ДУША МОЯ.
 А ДУША МОЯ РЕВЕТ
 И ДОМОЙ МЕНЯ ЗОВЕТ. 


Рецензии