Я боюсь

         
      
      
Я жалею, что влево  не бегал,
Женщин красками не  оценил.
Веки томные все не потрогал,
И огонь во плоти погасил.
Я жалею, что не повториться,
Сердце  бьётся давно за спиной.
Я старею и должен смириться,
Не прошепчут:  Хочу я, родной!

Я  жалею,  кончается лето,
На работе здоровье отдал,
В благодарности, фраза ответа,
На, что женщину я променял.
Я боюсь,  однобоко  влюбиться,
Разве мало я в жизни  страдал.
Вышли годы в дуэли сразиться,
Да и плохо коня подковал.

Я боюсь, что  теперь не сумею,
В паровозе   поддерживать пыл,
Ноги слабы,  местами немею,
Понимаю, не правильно жил....
Я боюсь и намёка  и повод,
Чтобы  мне не звонили  в ночи..
Не хочу вослед,  слушать я хохот,
Не сиделось тебе, на пе……чи!
05.09.11                Мартьянов В.И.




05.09.11                Мартьянов В.И.


Рецензии