Какой безумный круг

Какой безумный круг
Меня вернул к тебе
И сердце сжалось вдруг –
Почувствовало встречу
И я глазами на глаза отвечу
И я к тебе отчаянно прильну,
Хоть буду знать, что всё не бесконечно,
Но снова буду нашу ждать весну
Ни год, ни век, ни тысячу, - а вечно.


Рецензии