петля из стихов поверь хороша

он под сиренью ей стих прочитал
он её взглядом на лавке лобзал,
стихи она любит но только с душком
его переносит но только с трудом

в крови утопает серая мышь
смотрит на мышку ворона из крыш,
мышку охото и крови чуток
ведь завтра лететь ей на дальный восток

сплошное лепетание она ещё шалит
она за гигантом свирепым следит,
ей восемь годков а ему тридцать пять
но он уж по слухам у мамочки зять


Рецензии