Как лучше?

КАК ЛУЧШЕ?

Лучше автору заткнуть рот,
Чем учить ходить песню по струнке.
Лучше самому взойти на эшафот
И очиститься от повседневной стружки... 2 раза

Припев:
Как лучше? как лучше? 2 раза

Лучше вовсе не разглядеть
Чудо-остров с костыля мачты,
Лучше вовсе не ходить по воде,
А дойти до цели иначе.

Припев.

Лучше не срываться с цепи,
Лучше б песню эту не начинать,
Лучше не скакать по степи -
Всё равно сумеют догнать.

Припев.

Лучше б вам меня не встречать
В Судный День на Поклонной горе,
Чтобы мне по вам не скучать,
Чтоб душой о вас не гореть.

Припев.

Лучше копья оставить судьбе,
Чтоб не вывалиться из гнезда,
Лучше всё позабыть о себе,
Как взойдёт голубая звезда.


Рецензии