Путь под дождём

ПУТЬ ПОД ДОЖДЁМ.

Мчатся годы словно птицы
Над поверхностью земли...
Всяк к судьбе своей стремится,
Оставляя след вдали...

Остров ты.- Вокруг рекою
Люди шумною спешат.
А тебе идти землёю
И судьбу свою решать...

Припев1:

Голубое-голубое
Небо вдалеке...
Радость захвати с собою
Вместе с счастьем в кулаке...

Годы все с тобой, бродяги,
Память разных лиц и мест
В песнях и клочках бумаги -
Пой , пока не надоест!

И иди вперёд без шпаги
И булатного меча -
Правды захвати, отваги
И руби не сгоряча...

Припев2:
Лейся -лейся дождь холодный,
Но теки лишь в жилах кровь... -
Не от крови благородной
Станет верная любовь...

Мчали годы , мчали, мчали,
Ну а после -поползли-
Как печали повстречали
Да измазались в пыли...

И гроза не за горами -
Всё отмыть и всё отчесть -
Что скрывали за словами -
Да остались вновь, как есть...

Припев3:

Пятки шлёпают по лужам,
Ветер мятый бьёт в лицо.
Эта песенка -на ужин -
Не беда, в конце концов...

Насколько я помню, это моя первая песенка.Оценить её сама объективно не могу- сантименты мешают, но кажется вполне неплохой...


Рецензии