Из цикла Венера Милосская 10. Песня

ИЗ цикла "ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ"№10.ПЕСНЯ.

Венера вновь рождается без рук.
Для нас- без рук, а Нике - безголова.
Краса в несовершенстве. Сей недуг 2 раза
Мысль поражает, образ, даже слово.

Припев:

Налетело вороньё -ё моё... 2 раза
А я только хотела
Долететь до предела...-
Вдруг какв жизни, стреляет ружьё...

Стрела упала в сердце. У судьбы
Эпохи есть клеймо на нём . Нетленка
Калечится, ведя процесс борьбы 2 раза
Прям сквозь себя. ТиВи... Попса... и пенка...

Припев.

Цветенье плесени. Венерочки. Клише.
Слеза стеклянная-стеклянная -стеклярус...
Опять же сумерки богов- долгов душе. 2 раза
Плевать! На горизонте вновь белеет парус.

Припев.

Белеет парус, бьётся...- пусть один!
Наследство с корабля- комок в гортани...
И вновь без рук... Падение- трамплин... 2 раза
Цветы из зла в нас прорастают сами...

Припев.

Музыка есть!


Рецензии