Выше неба

Улетит последний проблеск,
Превосходством опьянённый.
Спетым миром заперт поиск,
Заметён порог бездонный.

Перепутать быль и небыль,
Вещим сном на небо взвиться,
Стать лазурью утром мне бы,
К вечеру дождём пролиться.

Отпечаток перьев в небе,
Крыльев взмах ещё дымиться.
Пули свист и камнем лебедь
Умереть,упасть,забыться.

Зря в полёте птицу сбили,
Свет лепить и вешать поздно.
Помнишь в школе проходили-
Выше неба только звёзды.


Рецензии
Незнай незнай буш ли ты, сударыня, гордицца казждым своим творением...

Игорь Белкин   06.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я не знаю...

Энд Лост   06.09.2011 13:20   Заявить о нарушении