Нелегко меня сделать счастливой...

Нелегко меня сделать счастливой,
Ты попробуй, получится вдруг.
Только вновь нас судьба разделила,
И по-прежнему замкнутый круг.
В суете бесконечного бега,
В лабиринте забытых теней,
Ты и альфа моя, и омега,
Ты мой свет до скончания дней.
Приходи, я тебя заклинаю,
Прогони боль озябшей души…
Только ты на встречу со мной
Почему-то совсем не спешишь.
Видно, так суждено мне на свете,
Безнадежно я счастья прошу.
И всю жизнь на огромной планете,
В ожидании чуда брожу.
02.09.2011


Рецензии