Поговори со мною

(совместно с Олегом Фальченко)

Мой ушедший друг,
Через судьбы пороги -
Поговори со мною,
Хоть раз..
Опять звонки подруг,
Которых в дороге
Не поделили мы с тобою
Подчас.

Алло, ну где ты?
Нет ответа.
Где ты?
Нет ответа.
Где ты?
Абонента
Недоступен
Номер.
Видишь –
Розы Светы,
Видишь –
Джей конфеты,
Слышишь
Эти слёзы
В песне Томы о нас?..

Мой ушедший друг,
Через иные грани -
Поговори со мною,
Постой..
Как сохранить наш круг?
Ты основаньем
Кампаний наших был, главою,
Душой.

Алло, ну где ты?
Нет ответа.
Где ты?
Нет ответа.
Где ты?
Абонента
Недоступен
Номер.
Видишь –
Розы Светы,
Видишь –
Джей конфеты,
Слышишь
Эти слёзы
В песне Томы о нас?..

Мой ушедший друг,
Через кристаллы неба
Поговори со мною,
Мой брат…
Я как-то понял вдруг,
Пусть ты им не был,
Ты мне назначен им судьбою
Стократ.

Припев


Рецензии
Как композитор и поэт,
раскрыла песенки секрет.
Не будем вместе дорогой.
Поговори чуть-чуть сомной!!!
Восхищаюсь вашим талантом.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   24.11.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Ушедшему человеку посвящено... Кому-то очень близкому... Хорошему человеку...
Спасибо.

Глория Мелос   24.11.2011 21:03   Заявить о нарушении