В предкушении...

Не отпускайте из ОБЪЯТИЙ СВОИХ

Крепко сжимайте ЖЕЛАНЬЯ РАСКРЫВ.

Я раскаленная лава в жерле вулкана

Вся трепещусь в предвкушении ЭКСТАЗА.

Не останавливайтесь, СТОНОМ ПРОШУ

Жадно, со страстью БЕЗУМСТВИЯ ЖДУ

Вдыхая ваш воздух сознание теряв

Вся поглощаюсь, ПЛОД ваш вобрав.

Не подавляйте ощущений моих

Со мной улетайте себя отключив

С экспрессией, выдержкой накроет волна

Мгновенною вспышкой ЗАРОНИТЬСЯ ИСКРА!


Рецензии