Безразличная бесперспективность

 

Шуршащих листьев под ногами так еще не много,
И лето бабье – не пришло в календаре.
Так - год за годом выстилает жизнь, уже короткую, дорогу.
Душа и Тело – ДВА в одном ..
пока в единой оболочке  На земле.
 
Нет грусти! Радости слова , что писаны мной  выше ,
От созерцанья оком солнечных лучей.
Пусть одиночества людского В КАЖДОМ  - выше крыши.
Судьба сама отсеет:
«ЧТО , ЗАЧЕМ , КОМУ, ,,,, ВАЖНЕЙ ?!»


Рецензии