Дурная ромашка

ДУРНАЯ РОМАШКА.

Я живу в этом времени из чёрно-белых полос...
Солнце с чёрными тенями- так уже повелось...
Не земля, а вода, не дорога мне, а стена...
Времена обступают меня времена...

Припев:

Ромашка любит- не любит- не любит...
Я с вами- ваша- я здесь- где вы, люди?
Ромашка верит- не верит-знает- не знает...
Жизнь не случилась!- ромашка дурная!

В дни вцепляется жизнь- моллюск- в календари...
Ухожу- остаюсь- играю в " воскресни- умри"-
Забираюсь в дальнего следованья поезда,
Чтоб по рельсам стучать вникуда- вникуда!

Припев.

Подари мне ночные шальные дурные цветы,
Увядающие, как сорвёшь, как и ты...
Слышишь, сердце порвалось опять или струна...-
Времена догоняют, псы-времена...

Припев.

Целый мир у меня есть и пара коньков,
И уздечка коня, и разбухший томик стихов...-
Только катится с неба моя голубая звезда...
Только катится с неба звезда вникуда-вникуда...

Припев.


Рецензии