Пиф-паф! ай-я-яй!

ПИФ!-ПАФ! АЙ-Я-ЯЙ!

Здесь время без песен, без снов и без слов.
Здесь борется плесень с узором песков.
Прорвёмся, надеюсь...- нож по рукоять.
Зашёлся младенец - и неча терять...

Припев:

Пиф-паф! зайка, ай-я- яй!
Дядя, в зайку не стреляй!
Я закрою глазки- не умру!
Не хочу ни в сказку- ни в игру! У!

И сами мы дети- боимся сетей.
Как солнышко светит... как много сетей...
Здесь время без песен, без слов и без слёз...
Проснулась принцесса... Вдруг выстрел всерьёз...

Припев.

Спешит королева на праздник- на бал.
Направо-налево- никак не судьба.
С короной острижен злодеем король.
У пешки- я вижу меняется роль...

Припев.

Здесь времени нету- здесь детства кусок.
За щёку конфету - досматривать сон.
Но падает зайка , но пуля летит,
Пропала хозяйка... и всех не спасти...


Рецензии