Поколению менеджеров и юристов

ПОКОЛЕНИЮ МЕНЕДЖЕРОВ И ЮРИСТОВ...

Поколение менеджеров и юристов,
Поколение воров и газовщиков...
Убивая сакральность, иду я на принцип,
Я хочу вам сказать:"Существует любовь!"

Припев:

Давай обменяемся розовыми очками,
Давай обменяемся солнечными часами,
Давай обменяемся судьбами и мечтами...
Я подарю тебе луну и скарабея...

Поколение секса, поколение спама,
Поколение Богом разбитых горшков,
Пусть добро из дерьма, а звезда из рекламы,
Я хочу вам сказать:"Существует любовь!"

Припев.

Поколение цели и бесцельной банкноты,
Поколенье пред Богом и людьми должников,
Отмолю ваши души до боли, до рвоты,
Я хочу вам сказать:"Существует любовь!"

Припев.


Рецензии