В тот вечер мне хотелось умереть...

В тот вечер мне хотелось умереть,
Ввязаться в драку или наркоту.
И чтоб никто не смог меня жалеть,
А ты ворваться вновь не смог в судьбу.

Мне было до безумия не айс,
Я в первый раз рыдала при тебе.
Кричала вслед какая же ты мразь!
Но оставляла ненависть в себе.

Мне так хотелось выпрыгнуть с окна,
6 этаж, и больше нет проблем.
А ты пытался объяснить,что всё не так,
Но не нашли с тобой мы общих тем.

Мне не хотелось жить с дырой в душе,
И вечно со слезами на глазах.
А ты наверное давно с другой уже,
И наплевать,что сделал всё не так.

Не смог вернуть,прижать,остановить,
Признаться в том, что всё же был не прав.
Но ты ушел, меня оставив плыть,
Вниз по течению, 6этаж,my love...


Рецензии