Танго

Ах, этот яростный закат!
Осенних красок карусель.
Шагну из рая прямо в ад,
Наполнит душу мою хмель.

Я на крутых ступеньках зала
Водила дьявольское танго...
А сердце кровью истекало,
Об ангеле мечтая тайно.

И, разрываясь от тоски,
Рыдает музыка слезами...
В тиски затянуты виски,
Укрою боль свою стихами.


Рецензии