Я сойду с ума и буду счастлив

Я сойду с ума
И буду счастлив.
Боже мой, какие есть блаженства!
Ни к кому не буду безучастен,
Но искать не буду совершенства.
Обопьюсь любовного «лексира» -
Слава Богу! море - по колено!
Сумасшедшая неистовая сила,
Громом бьет по воспаленным венам!
Оббегу по рани всю округу,
Оглашая весть о сне пришедшем!
Из могилы воскресивши друга,
Буду, плюс, от чуда сумасшедшим!
Нарисую светлую картину:
В море дом играется с волнами.
В нем - окно.
В окошке – дурачина
Увлечен рыбалкой и стихами.
Напишу романсы, а капелла –
Только голос музыку осилит! -
Чтобы рать небесная  пропела,
Для кого надежду воскресили!
Извожусь, как есть, в грязи весенней –
Буду рад наивности подкорки,
Что под коркой грязи и сомнений
Жить – живет ни снобом и ни волком.
Я сойду с ума и буду счастлив,
Как бывает в плохоньком романе!..
Лишь бы ты сказала мне однажды:
«Я люблю тебя, мой окаянный...».


Рецензии
... и главврач в истории болезни
Впишет: "Медицина бесполезна"...
:)

Рон Вихоревский   07.09.2011 12:46     Заявить о нарушении
Никогда они не отрекались
От возможности срубить бобла легко! :)

Владимиръ Стрекаловский   08.09.2011 10:11   Заявить о нарушении
... с похоронщиками их ооочень прочна зАвязь,
сОздали совместно ООО...
:)

Рон Вихоревский   08.09.2011 13:49   Заявить о нарушении