Если б ты только знала...

Если б ты только знала, как я тебя люблю
Как по тебе тоскует моя душа…
Ты же мой свет, как маяк кораблю…
Я без тебя, как без воздуха не могу дышать…

Осень, желтеющих листьев шуршит ковер…
Ветер печальный бродит по дворам…
Как же я существовала и до каких пор
Мне без твоей любви…Никому не отдам…

Буду носить на руках, целовать в уста…
И обовью руками, я дикий твой виноград…
Повесть нашу начнем с нового листа…
Без сожалений, без переживаний и без наград…

Мне бы с тобой просыпаться и засыпать…
Кофе готовить, завтрак носить в постель…
Я никогда не престану тебя желать…
Пусть за окнами дождь иль шальная метель…

Мне без тебя не в радость весь этот свет…
Звезды и солнце, хочешь с небес луну?
Лучше тебя и любимей, роднее нет…
Ты в моей душе возродила весну…


Рецензии
Банально,но жизнь без любви пуста

Эльфийская Лисена   07.09.2011 20:53     Заявить о нарушении
так и есть, Ведьмочка...

Сакура Сакура   08.09.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.