Обнаженно горячее тело

Ты врываешься шумно в квартиру,
Сбросив куртку и туфли свои.
Ты целуешь меня сразу в спину
и касаешься нежно груди.
Набухают соски от желанья,
и дыхание сбилось мое.
Захмелела....
             от жадных ласканий...
и внизу живота горячо...
Повернулась.
            Хватаю за плечи
и веду тебя в ванну - Скорей!
Мы с тобою и это наш вечер
Залезай со мной в воду смелей.

Обнажённо горячее тело,
ты сжимаешь все выпуклости.
Языком обжигаешь мгновенно,
подставляя под струи воды.

Ты играешь с водой и со мною.
Я качаюсь, ловя наслажденье,
я горю, я дрожжу, я балдею,
улетаю и жду возвращенья.

Ты вонзаешься в мягкое тело,
как по маслу проходишь преграды.
Резкий вскрик - так давно я хотела.
Как же я обладанием рада.
Мы слепились,
             сплелись,
                растворились,
И забылись в объятьях друг друга,
В возбуждении вместе излились,
И зашлись в единении звука.
02.09.2011


Рецензии