Лекарское 154 Остановка сердца

Бьётся , но с урЫвками
и так ... до останОва .
Твоими лишь улЫбками
запУщено без слОва
и , как ни стрАно ... снОва !

Мало кто ещё найдётся
( ищите с жАром , плАмено )
из-за КОГО нерОвно бьётся
моё сЕрдце кАменно .

А Вам плевАть ? Так не мани .
А лучше враз ... останови ,
зЫркнув лишь из-под бровИ .


               ***


В раю встречАют дУшу бОдру .
- А ты как тут ? По недосмОтру ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии