Зелье везенья

Назад не надо пятиться,
Ты сделай шаг вперед.
На острове ждет Пятница,
Но за душу берет
Другая дева дивная,
Что солнышку сродни –
Такая ж позитивная, -
С ней радужными дни.

А любовь –проказница -
Чудо из чудес.
И большая разница
С нею жить иль без.
Пригубил кто зелие,
Взбудоражил  плоть.
Тайна в ней везения,
В ней спасенья плот.

Что зря сомненьем мучиться,
Принять вердикт изволь:
Она твоя попутчица –
Земли и свет и соль.
Пусть в прошлом одиночество
И Робинзона боль.
Поверь любви пророчеству,
Мудрее всех любовь.

Назад не надо пятиться,
Пусть не томит тщета.
На острове ждет Пятница.
Она ль тебе чета?
В былом боль одиночества,
В грядущее поверь.
Теперь любви высочество
Владыкою твоей.


Рецензии