Песня Эзотерика

   Эзотерика  изо Терека


 К раю, не идут по краю.
 И за той, за той страдою
                я один страдаю.
 Знаю! Пахнет день бедою,
 Нашей чуши ерундою -
                с фенею одною.

Даль! Горит, блестит звездою.
Да свело мозги уздою. 
                А та глупость мздою.
Жаль! Несло белибердою!
Пахнет бели ли бурдою
                смытой с гор ордою.

 Вижу, эту мозга грыжу!
 Худшее для нас предвижу -
                мира жуть-то ражи.
Злоба! Катят наши рыки,
Здесь на шарике лишь крики.
                Страхи всюду мраки.

Гады! Съели наши годы
 и кругом-кругом уроды,
                Шли за взводом взводы.
 Сыты! Паразиты сыты,
 Злом полны для них корыта.
                Приятного аппетита.

 Съели! Вам все шишки с ели,
 И от этой доли рдели.
                От стыда ль бордели?
 Крен! Пускали в прок урину,
 Пни прокурены арены
                и спалили, и перину.

 Взвой, и скрой ты зло за искрой!
 Сей, улыбкою искристой -
                Боль, что стала истой.
Пой! Жги песней голосистой 
И иди тропой тернистой - 
                по той швали звездистой.


Рецензии