Телепередаче Белый попугай

Фото взято в открытом доступе из Интернета

Эпиграмма

Коль, хочешь слушать анекдоты,
Свой телевизор подключай.
Бросай домашние работы –
В эфире «Белый попугай»!

г. Смоленск
1997 г.


Рецензии