Просто?! Просто!!!

ПРОСТО ПАША, ПРОСТО БРОСКИЙ
ПРОСТО ЗАДАЛ ЧУДНЫЙ РИТМ ! -
НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ, НЕ ХЛЁСТКИЙ,-
ФАНТАЗИЙНЫЙ АЛГОРИТМ !!!

ГОВОРИТ, ЧТО НЕ РОМАНТИК ?! -
ПРОСТО ОН ЛУКАВИТ НАМ !!!
ПРОСТО СЛОГ ЕГО НЕ ФАНТИК ! -
И ЕГО НЕ ТЕРПИТ ХАМ !..

ПРОСТО СТИХ - НЕ ПРОСТО МАСКА
ПРОСТО ТОНКАЯ ДУША !
ПРОСТО ЧУДО, ПРОСТО СКАЗКА ! -
Я ЧИТАЮ, ЧУТЬ ДЫША !.. ;))

       (Из рецензии от 12.06.2011 г.
        на произведение "Просто"
         (автор: Паша БРОСКИЙ))


Рецензии