Не дай вам...

НЕ ДАЙ ВАМ  …

Стоит только движенье рукой—
Даже недругов  всех огорошу..,
Не такой я поймите хороший,
Как поверьте плохой не такой.
Появиться могу ниоткуда,
Не понадоблюсь  так же уйти…
Лучше друга как я  не найти,
Но как враг, я такая паскуда.
Не люблю когда в стену я бьюсь,
Достучаться до сердца пытаясь…
Я расчувствоваться опасаюсь,—
Как разгневаться  очень боюсь.
Над собой я не дам гоношиться.
Предавайте любому  суду…
Только я раньше вас не уйду,
Стоит  только мне в этом решиться.
Может быть вас никто не обидит,
Если быть не со мной ,и ни с кем…
Только помните, я буду тем,
Кто последним вас гордым увидит.
Я за славой совсем не гонюсь,
Мне мелькать на виду не пристало.
Но терпеть моё сердце устало,
И терпение кончить боюсь..
Разговоры пойдут среди масс,
Пусть злорадствуют—вольному воля…
Но топтаться по мне не позволю,
Как не стану топтаться по вас.
Я тактично вам маски  сниму
Нежно так, даже больно не будет,
Но потом, когда люди осудят,
Их незрячих —я как то пойму.
Я прощенья просить не смогу,
И свой грех отмолить не придётся,
Только верю, когда то найдётся
Тот прозревший, что я помогу…

      ******************
.


Рецензии
Горжусь тем, что такие настойчивые, огнеупорные и гордые бойцы вышли из голопристанского лона. Хорошая школа чувствуется и поныне. Хорошие стихи, многому учат.

Елена Черевань-Мороз   24.05.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Знай наших...

Виктор Перепёлка 2   24.05.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.