На 90-летний юбилей

Какая же по счету осень
Стоит опять передо мной
И позолоченной листвою
На ухо шепчет мне одной
Воспоминания прошедших,
Давно минувших детских лет,
Войны жестокой многолетье,
Любви, конца которой нет,
И детский плач в кроватке ночью,
И колокольчик в первый класс...
Как-будто яркие узоры
В калейдоскопе ловит глаз
Событий радостных мгновенья
На длинном жизненном пути.
Уже и правнуки готовы
К вершинам, доблестям идти...
Ну что же, ждет вперед  дорога:
Пожалуй, стоит посмотреть
За горизонт еще немного,
Ведь так не хочется стареть!


Рецензии