Свет родного дома

Вы стучите зачем
В заколоченный дом?
Не вернете года ,
Что ушли безвозвратно!
Ни вечерней порой ,
И ни ночью ,ни днем
Не горит в окнах свет ,
Что манил так отрадно.
Много весен назад
Вы ушли из него,
Чтобы в мире большом
По дорогам проехать.
Жизнь манила , и в ней
Было много всего ,
Но тянула сюда
Жизни милая веха.
Тот валун у крыльца
Все лежит до сих пор.
Вы закройте глаза:
Детство , юность пред вами.
Пусть зарос до окон
Дорогой сердцу двор,
Но душа вся полна
Золотыми краями.
До конца наших дней
Сердце будет хранить
Наш родимый очаг ,
Запах дома и хлеба
Как из прошлого след ,
Как незримая нить
Навсегда , до конца.
От земли
         и до неба !


Рецензии
..."Наш родимый очаг ,
Запах дома и хлеба..." -

Так ли?.. да... только так
от земли и до неба...
**********************************
Респект, ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))оо
С нежностью, И....
о(((*+*)))о

Ирина Бутко   27.01.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Татьяна Сергунина   30.01.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.